07 mai 2012

Crème aux oeufs

oeuf_lait
 
Pour une début de semaine en douceur
 
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 gros oeufs
- 50 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 30 g de sucre en poudre

Préparation :

Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.

Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.

Faites cuire dans le four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Posté par liloutes à 21:50 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Crème aux oeufs

    Mmmmmmmmm accompagné de cannelé ça te tente ?

    Posté par Natur-Elle, 09 mai 2012 à 18:20 | | Répondre
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